INFANTIL MASCULINO A BASQUET MANACOR -PREF- - SA INDIOTERIA A - 10-60
INFANTIL MASCULINO B JOAN CAPO UNICMALL B -PREF- - SA INDIOTERIA B -PREF- 59-46
DESCANSO

MINI FEMENINO
SA INDIOTERIA - ESPORLES B.C. - LA CASA DEL DIESEL
53-3

-Victoria del cadete femenino muy importante sobre el Hispania, ya que a falta de una jornada, asegura la tercera plaza del grupo, pase o que pase en el último partido.

Fotos del partido SA INDIOTERIA -PREF- - SCD HISPANIA

-Nuevo triunfo del infantil A, ya como campeón del grupo, frente a uno de los colista, el Basquet Manacor. Un partido sin mucha historia, ya que se decidió todo el el primer cuarto. El equipo empezó defendiendo de tal manera que el rival tenía dificultades hasta para pasarse la pelota, sin opción a lanzar a canasta. Una tras otra se sucedían los robos en defensa y sus respectivos contraataques, con una egectividad abrumadora en ataque. El marcador de este cuarto es clarísimo, 2-34. A partir de ahí la intensidad fue bajando poco a poco, y mas tras el descanso, tras cerrar el marcador 10-60 justo antes de acabar el segundo cuarto. A partir de ahí fue practicamente un entreno, con dos cuartos en donde solo se paraba el reloj para lanzar tiros libres, dando Coco minutos a los que menos tienen habitualmente y probando cosas para futuros embites. Tras cerrar el marcador llegamos hasta los 83 puntos.

Anotaron por los nuestros: Dani, 30; Sebas, 17; Joan, 13; Miguel A., 6; Luis, 6; Marc, 5; Heri, 2; Frau, 2; Borja, 2 (Anotaciones por José Horrach)

Fotos del partido BASQUET MANACOR -PREF- - SA INDIOTERIA A

- Derrota del infantil B ante el líder invicto del grupo Joan Capó. A pesar de que los de Felanitx debían pensar que sería un partido fácil para ellos, nuestros chicos dieron la cara y no merecieron perder. Les faltó algo de acierto en ataque, pero a pesar de eso, hay que felicitar a los chicos por el partido que han disputado. Para mas info podéis entrar en su blog.

-Victoria del mini femenino ante el Esporles por un clamoroso 53-3. El miércoles 16 juegan a las 19:30 contra Lluchmajor en un partido para ponerse líderes.