CADETE FEMENINO ANDRATX B -PREF- - SA INDIOTERIA -PREF 33-88
INFANTIL MASCULINO A JOVENTUT LLUCMAJOR -PREF- - SA INDIOTERIA A 39-63
INFANTIL MASCULINO B SANT JOSEP C -PREF- - SA INDIOTERIA B -PREF 47-45
MINI MASCULINO B. PLA GUILLEM MARTELL HNOS, S.L. A - SA INDIOTERIA 77-39
MINI FEMENINO MOLINAR - SA INDIOTERIA 21-51
PREMINI MIXTO CLUB BÀSQUET SA INDIOTERIA MIXTO - C.B. CAMPOS -MIXTO

Nueva victoria aplastante de nuestras cadetes en Andraitx, finalizando pues como campeonas del grupo. Enhorabuena a nuestras chicas.

Buen partido de los infantiles A, que encuentro tras encuentro, están demostrando su superioridad ante todos los equipos de la competición. Hoy se enfrentaban ante los segundos clasificados, y tras un gran primer cuarto ya mandaban 9-20. El partido siguió con el mismo guión durante los cuartos siguientes, alternando algunos momentos de relajación con otros de jugadas espectaculares. Al final, un merecido 39-63 que nos afianza aún mas al frente de la tabla con ocho de ocho. Todos los nuestros anotaron: Dani, 16; Joan, 14; Miguel A., 8; Sebas, 7; Heri, 6; Luis, 6; Frau, 2; Marc, 2; Borja, 2. Enhorabuena a todo el equipo y a los técnicos.

Fotos del partido del infantil A JOVENTUT LLUCMAJOR -PREF- - SA INDIOTERIA A

El partido del infantil B ha sido no apto para cardíacos. Tras finalizar el encuentro con empate a 41, se ha jugado una prórroga de 5 minutos en la que al final se impuso el Sant Josep C por solo dos puntos, 47-45. Un verdadero final de infarto. Un partido para recordar por mucho tiempo, con un gran trabajo de nuestros jugadores. Podéis ver el video del partido en el blog del infantil B.