CADETE FEMENINO SA INDIOTERIA -PREF- - CP MONTUÏRI -PREF 56-36
INFANTIL MASCULINO A VIUBASQUET BUNYOLA -PREF- - SA INDIOTERIA A -PREF 42-76
INFANTIL MASCULINO B C.B. CONSELL DHOTELS -PREF - SA INDIOTERIA B -PREF 61-44
MINI MASCULINO CB CONSELL - SV PROJECTES INMOBILIÀRIA - SA INDIOTERIA 42-71
MINI FEMENINO PORRERES PORAXA - SA INDIOTERIA 25-43

Primera victoria de esta segunda fase para las cadetes ante el Montuiri de veinte puntos de diferencia, colocándose segundas de momento en la clasificación. La próxima semana tienen jornada de descanso.

Gran partido del infantil A en Bunyola. El equipo, que se presentaba con la baja de Dani, que se hizo una brecha en la ceja el dia anterior, puso la directa desde el inicio. Comenzó con un parcial de 0-17, terminando un primer cuarto espectacular con un contundente 4-27. Con el paso del partido la ventaja fue en aumento. En el tercer cuarto la ventaja llegó hasta los 40 puntos, pero el Viubasquet recuperó en el último cuarto hasta el 42-76 final. Décima victoria consecutiva. La meta ahora terminar la primera vuelta imbatido. Anotaron por los nuestros: Luis, 16; Sebas, 15; Joan, 13; Marc, 10; Miguel A., 7; Frau, 7; Heri, 5; Borja, 3.

Fotos del partido VIUBASQUET BUNYOLA -PREF- - SA INDIOTERIA A -PREF

Derrota del infantil B contra C.B. CONSELL DHOTELS, a pesar de realizar un gran partido y no merecer la derrota. Podéis ver el video en su blog .

Muy buen partido del mini masculino ante el CB CONSELL - SV PROJECTES INMOBILIÀRIA que solo perdió una parte de las seis que tiene el partido
Los resultados:
1ª- 02 -14   /   2ª- 13 - 15   /  3ª- 08 - 12   /   4ª- 04 - 15   /   5ª- 09 -07   /    6ª- 06 -08

El resultado final 42-71  Para mas información y disfrutar del video del partido podéis entrar en su blog.

También destacar la buena racha de los preminis que ganaron holgadamente al Santa María y están realizando un gran trabajo.