INFANTIL MASCULINO A SA INDIOTERIA A - - JOVENTUT LLUCMAJOR 69-37
INFANTIL MASCULINO B SA INDIOTERIA B -- - SANT JOSEP C 34-44
MINI MASCULINO SANTA MARIA - SA INDIOTERIA 42-51
MINI FEMENINO
SA INDIOTERIA - BÀSQUET MALLORCA
87-20

- Las cadetes descansaban en la jornada de hoy tras el reinicio de la competición. La semana que viene tendrán un difícil compromiso frente al líder Joan capó. Les deseamos mucha suerte.

-Partido ganado desde la defensa.

Afrontaban los Infantiles A esta semana su partido contra los quintos clasificados en la liga, con varios hándicaps. La ausencia de uno de nuestros bases que está de viaje fuera de la isla, y los problemas de algunos jugadores a lo largo de la semana, que les han impedido entrenar con normalidad, nos hacían presagiar un duro enfrentamiento con un rival que, aunque siempre se nos ha dado bien, podría ponernos en apuros.

Pero no fue así. Nuestros chicos iniciaron el encuentro de forma fulgurante, distanciándose rápidamente en el marcador. Hay que destacar la gran defensa realizada a lo largo de todo el partido, presionando desde la cancha rival, provocando el 2 contra 1 y robando muchos balones. Se ha notado y mucho en este aspecto el trabajo de Coco con nuestros jugadores esta semana en los entrenos, aun disponiendo de pocos efectivos. Muy bien en ataque también, con acierto (anotamos 23 puntos en este cuarto), e imponiendo nuestra superioridad física en el rebote. Así acabó el primer cuarto para los nuestros, con 14 puntos de ventaja.

En segundo cuarto, y tras el carrusel de cambios habitual, bajamos un poco el porcentaje de tiro, pero seguíamos duros en defensa y al rival le costaba anotar. El partido se había vuelto áspero, con muchos choques entre jugadores, aunque ninguno de gravedad, y con tensión entre los entrenadores y los colegiados. Llegó el descanso con el resultado de 35 a 17.

Tras el reinicio las cosas seguían igual. Muy bien en defensa, los chicos muy atentos al grito del banquillo para iniciar la presión en determinados momentos y robando balones que nos proporcionaban contraataques claros. El rival se sentía incómodo y se precipitaba en los tiros, cosa que nosotros aprovechamos bien para continuar distanciándonos en el luminoso.

En el último cuarto apretamos un poco más el acelerador en ataque, y aunque a consecuencia de un mal arbitraje, algunos de los nuestros se pusieron nerviosos (nos pitaron una técnica) nos supimos sobreponer. Al final y como de costumbre, Coco fue haciendo cambios para que los chavales se lleven su pequeña ovación, tras haber cuajado un gran encuentro todos y cada unos de ellos. Felicidades equipo.

Parciales : 23-9 12-8 15-10 19-10

Anotaron por los nuestros : Joan. 17; Dani, 13: Sebas, 13 (1 triple); Miguel Ángel, 11; Luis, 7; Borja, 4; Heri, 3; Frau, 1. (Anotaciones José Horrach)

Fotos del partido SA INDIOTERIA A - - JOVENTUT LLUCMAJOR (Crónica y fotos por Miguel Vargas)

VIDEO POR CORTESIA DE JOSE A. ORDOÑEZ

-El infantil B cayó derrotado en el Toni Pizá por el sant Josep C .mientras los minis masculinos ganaron a domicilio en santa María. Tendréis mas información y los videos en su blog , genialmente gestionado por José A. Ordoñez.

Fotos del partido SA INDIOTERIA B -- - SANT JOSEP C

- Por su parte el mini femenino sigue en su lucha por el liderato del grupo. Esta semana arrasaron al Basquet Mallorca por 87-20. El partido frente al Llucmajor , aplazado la pasada semana, sigue sin fecha de momento. Será un partido importante en la lucha por la primera plaza. Enhorabuena a toda la plantilla.