RESULTADOS DE LA JORNADA 26-27/05/2012
CADETE FEMENINO

INFANTIL MASCULINO A BASQUET PLA A -PREF- - SA INDIOTERIA A -PREF- - 53-3
INFANTIL MASCULINO B B.C. SANTANYI PINTUREX BALEAR -PREF- - SA INDIOTERIA B -PREF- - 43-66
MINI MASCULINO
SCD HISPANIA A - SA INDIOTERIA
92-51
MINI FEMENINO

-Victoria del infantil A en el último partido de la competición de esta temporada. El equipo se presentaba con la baja de Heri, que desafortunadamente se fracturó el pulgar de la mano derecha la semana pasada durante un entreno. Le deseamos una pronta recuperación.

El partido empezó bien para los nuestros, que rapidamente pusieron la directa, como nos tienen acostumbrados normalmente en partidos anteriores, aprovechando la superioridad en centímetros, en velocidad y con muy buenas triangulaciones en ataque. Con 30-6 terminaba el primer cuarto. El segundo cuarto fue horroroso, descuidando la defensa y nulos en ataque. Los niños del Pla encontraban tiros faciles a canasta , demostrando una buena efectividad. Nuestra superioridad en el rebote evitó males mayores en un cuarto que acabamos perdiendo por un parcial de 14-13. Tras el descanso el equipo retomó el mando del juego, haciendo imposible cualquier intento del rival de repetir el cuarto anterior, robando una y otra vez la bola antes de que el contrario pudiese llegar a nuestra zona, con rápidos contragolpes y dando el golpe definitivo al partido.Se cerró el marcador por 24- 75. El último cuarto fue un mero trámite, en donde nuestros chicos llegaron hasta los 90 puntos.

Un buen broche para cerrar una temporada espectacular de nuestros niños, que al final del encuentro le regalaron a Coco una camiseta firmada por todos ellos, con agradecimientos por haberles enseñado a jugar en equipo, y conseguir de ellos un equipo campeón. Coco emocionado se llevó el aplauso de todos en la grada y de los niños. Enhorabuena a todos, niños y padres por esta brillante temporada.

Anotaron por los nuestros: Joan, 34; Dani, 19; Miguel A., 15 (1 triple); Luis, 8; Borja, 4; Frau, 4; Sebas, 4; Marc, 2. (anotaciones por José horrach)

Fotos del partido BASQUET PLA A -PREF- - SA INDIOTERIA A -PREF

- Victoria del infantil B en su visita a Santanyi el jueves 24 y derrota del mini masculino en campo del líder Hispania. Mas información y los vídeos de los partidos en el blog.