INFANTIL MASCULINO A SA INDIOTERIA A -PREF- - BASQUET MANACOR -PREF 61-11
INFANTIL MASCULINO B SA INDIOTERIA B -PREF- - JOAN CAPO UNICMALL B 34-65
MINI MASCULINO JOVENTUT MARIANA - CB SA INDIOTERIA 51-46
MINI FEMENINO JOVENTUT LLUCMAJOR - CB SA INDIOTERIA 41-29

Nueva victoria del infantil A frente a uno de los colistas. De nuevo se presentaba el equipo con la baja importante de Dani, esta vez por fiebre. Y de nuevo puso la directa desde el primer cuarto, que tras el 0.2 inicial, endosó un parcial de 20-0 al rival , que nada pudo hacer ante el empuje de nuestros chicos, a pesar de que no jugaron su mejor partido, con algunas imprecisiones en ataque, pero muy firmes en defensa. El partido siguió por los mismos derroteros hasta que en el tercer cuarto se cerró el marcador con el 61-11, aunque nuestros muchachos llegaron hasta los 80 puntos. Primera vez que cerrábamos el marcador esta temporada. Anotaron por los nuestros: Joan, 20; Sebas, 12; Luis, 12; Borja, 11; Marc, 8; Heri, 7; Miguel A., 4; Frau, 2.

Por otra parte el infantil B cayó muy dignamente ante el líder Joan Capó. En un partido muy difícil, los nuestros no perdieron la cara al partido en ningún momento, y solo pudo despegarse el rival tras varios aciertos desde la línea de tres. Así llegaron al descanso 10 puntos abajo en el marcador, que los mantenía vivos en el partido. Sin embargo los de Felanitx siguieron con su progresión en los cuartos finales hasta llegar a los 21 de diferencia que decidieron el partido, a pesar del buen hacer de nuestros chicos. Les deseamos mas suerte en el próximo encuentro. Podéis ver el video del infantil B en su blog.

Tampoco tuvieron suerte los minis que perdieron sus respectivos partidos.