INFANTIL MASCULINO A IMPRENTA BAHIA SAN AGUSTIN C - SA INDIOTERIA A 58-68
INFANTIL MASCULINO B CB NORD DAKOTA ALCUDIA B - SA INDIOTERIA B 31-59
MINI MASCULINO SANTANYI MILAR S´ALJUB - SA INDIOTERIA 35-80
MINI FEMENINO
BASKET ARTA - SA INDIOTERIA

- Derrota de nuestras cadetes en su reaparición en la competición frente al líder invicto y ya campeón Joan Capó. Les deseamos mas suerte a nuestras niñas para la próxima jornada.

-Trabajada y sufrida victoria del infantil A en su visita a la cancha del Imprenta Bahía C. Nuestro equipo se presentaba al partido con la baja de Heri, lesionado en el talón derecho, al cual deseamos una pronta recuperación. Nuestro equipo acudía a la cita con una racha de cinco victorias seguidas desde nuestro único tropiezo de la temporada en Alcudia, una racha que venían dispuestos a seguir ampliando, ya que desde esa jornada negra que tuvieron nuestros muchachos han seguido trabajando y mejorando día a día en muchos aspectos.

Empezó el partido con los dos equipos algo espesos en ataque y nuestra defensa mostrándose mas débil que en nuestro anterior compromiso, lo cual facilitó que el partido estuviera muy igualado y el Bahía llegara al final del primer cuarto por delante por 13-11, un marcador muy bajo para lo que nuestros chicos nos tienen acostumbrados. Dominábamos el rebote defensivo pero sin embargo se nos resistía el ofensivo para intentar desnivelar el marcador.

En el segundo cuarto estuvimos un poco mas acertados en ataque y empezábamos a coger nuestro ritmo anotador habitual, consiguiendo llegar a los 33 puntos, aunque el Bahía, que no quería de ningún modo descolgarse en el marcador, también apretaba en ataque y nuestra defensa no podía evitar que se quedaran a solo dos puntos de nosotros al final de la primera parte. El partido estaba siendo de toma y daca pero nuestro equipo daba la impresión de ir de menos a mas en todo momento, y mucho mas a partir del momento en que cogió las riendas del marcador.

Uno de los aspectos en que hemos mejorado es en la paciencia y el saber ir progresando poco a poco en el partido sin perder el control y entrar en la precipitación, y en el tercer cuarto se puso de manifiesto. Este cuarto ha sido clave para el devenir del encuentro, con nuestro entrenador Coco muy activo desde el banquillo, dando instrucciones en todo momento, el equipo conseguía distanciarse hasta los 11 puntos de ventaja, trenzando buenas jugadas de ataque y buscando a los jugadores altos en entradas a canasta, ya que el tiro exterior no estaba funcionando del todo bien. Tras varios robos de balón con sendos contragolpes, el entrenador local pidió un tiempo muerto para evitar que la diferencia siguiera aumentando, porque se notaban las buenas sensaciones que estaban transmitiendo nuestros chicos, y el Bahía empezaba a perder efectividad en ataque.

En el último periodo el equipo local puso toda la carne en el asador para intentar acercarse en el marcador, jugando contrarreloj y cayendo en muchas imprecisiones en ataque, debido a las prisas y también a que por nuestra parte apretamos mas en defensa, intentando mantener la renta conseguida en el cuarto anterior que solo se vio recortada en un punto al final del partido, siendo el último parcial de 10- 9 a favor de los locales.

En resumen, un partido difícil y muy disputado ante un contrario muy peleón, y es que a esta altura del campeonato, ningún equipo quiere perder las últimas oportunidades de ganar puestos o de no bajar ningún escalón en la clasificación, y se dejan la piel en la cancha. Una clasificación la cual seguimos liderando y ,visto el calendario que nos queda por delante, el juego que están desplegando nuestros muchachos, y sumando la derrota en esta jornada del Alcudia, nuestro mas inmediato perseguidor, nos hace ser realmente optimistas para pensar que el título esta cada vez mas cerca. Enhorabuena a nuestros niños y al cuerpo tecnico por hacernos vibrar cada jornada con sus éxitos.

Anotaron por los nuestros : Sebas, 24; Dani, 14; Joan,14; Frau, 4; Luis, 4; Borja, 3; Miguel A., 3; Marc, 2 (Anotaciones por José Horrach)

Fotos del partido  IMPRENTA BAHIA SAN AGUSTIN C - SA INDIOTERIA A

- El infantil B sumó una importante victoria en su visita a la cancha del colista Alcudia que le permite mantenerse en el sexto puesto, mientras el mini masculino, tras perder el jueves el partido aplazado contra el Joventut Mariana por 51-53, se rehizo este fin de semana ganando con autoridad al Santanyi a domicilio. Podéis ver los videos de ambos partidos en su blog.