CADETE FEMENINO SA INDIOTERIA -PREF- -MOLINAR-PREF 66-50
INFANTIL MASCULINO A SA INDIOTERIA A -PREF- - ATLETIC ESCOLAR MAMA PIZZA 61-35
INFANTIL MASCULINO B SA INDIOTERIA B -PREF- - J.MARIANA -PREF 71-21
MINI MASCULINO CIDE - SA INDIOTERIA 41-35
MINI FEMENINO B.A. CIDE - SA INDIOTERIA 35-41
PREMINI MIXTO BASQUET MOLINAR 2002 MIXTO - CLUB BÀSQUET SA INDIOTERIA MIXTO

Las chicas cadetes recuperan el liderato del grupo, tras ganar el partido aplazado contra Sant JosepB el jueves pasado y la victoria de este domingo ante el Molinar . Y además, tras la derrota de Calvia en su cancha, obtienen dos victorias de ventaja.

Estadísticas del partido de las cadetes - SA INDIOTERIA -PREF- -MOLINAR-PREF

Buen partido del infantil A en donde fueron de menos a mas, ganando el partido sin grandes complicaciones, aumentando la diferencia progresivamente cuarto a cuarto. Los parciales fueron 14-7, 30-20, 51-31, 6133. Anotaron por los nuestros: Dani, 15; Joan, 14 ; Sebas, 13; Frau, 6; Miguel A., 5; Luis, 4; Borja, 2; Marc, 2. Tras esta victoria confirman el liderato del grupo, imbatidos hasta la fecha, el cual nos jugaremos el próximo partido frente al segundo clasificado el Joventut llucmajor.

Fotos del partido Infantil A SA INDIOTERIA A -PREF- - ATLETIC ESCOLAR MAMA PIZZA

El infantil B derrotó con contundencia al J. Mariana , con una superioridad abrumadora, cerrando el marcador en los minutos finales.

Video del partido Infantil A SA INDIOTERIA A -PREF- - ATLETIC ESCOLAR MAMA PIZZA