RESULTADOS DE LA JORNADA 04-05/02/2012
CADETE FEMENINO DESCANSA
INFANTIL MASCULINO A LA SALLE UGUI TRAVEL.COM -PREF- - SA INDIOTERIA A -PREF 25-77
INFANTIL MASCULINO B BASQUET MURO -PREF- - SA INDIOTERIA B -PREF 36-54
MINI MASCULINO JOAN CAPO A - BONS ACABATS - SA INDIOTERIA aplaz.
MINI FEMENINO BÀSQUET MALLORCA - SA INDIOTERIA aplaz.

Nueva victoria del infantil A, en un partido que se presentaba dificil de disputar debido a los problemas de bajas por gripe. Hasta cuatro jugadores estuvieron enfermos hasta el viernes, y aunque se presentaron todos al partido, no estaban recuperados del todo, y hasta última hora no teniamos claro si podrían disputar el encuentro. Y es que el dia ha sido muy frio, y despues de la nevada caida en la ciudad, el pabellón de la Salle era una auténtica nevera. Asi y todo nuestros chicos salieron a por todas y como en los partidos anteriores decidieron el partido en el primer cuarto, que acabó con un clamoroso 2-28 a nuestro favor. Posteriormente su fue bajando el ritmo, debido también a la baja forma de los enfermos y la relajación en defensa, facilitando que el rival mantuviera el tipo hasta el descanso que acabó 13-40. Tras el descanso apretaron un poco y consiguieron cerrar el marcador en el último minuto de juego. Enhorabuena a los chicos y a Coco por el esfuerzo y dedicación que están imprimiendo toda la temporada, y sobre todo hoy, por las dificultades con las que se presentaba el encuentro, a pesar de jugar contra uno de los colistas. Anotaron por los nuestros: Sebas, 22; Heri, 14; Borja, 14; Marc, 10; Miguel A., 8; Joan, 5; Dani, 2; Frau, 2.

Fotos del partido infantil a LA SALLE UGUI TRAVEL.COM -PREF- - SA INDIOTERIA A -PREF

No menos meritoria ha sido la victoria del infantil B, que se presentaba en Muro, ante el cuarto clasificado de la competición, también con muchas bajas , hasta el punto que solo disponían de siete jugadores, teniendo que llamar urgentemente a última hora a uno de los minis, que se desplazó rapidamente al pabellón para poder disputar el partido. Agradecemos al mini Carlos el acudir para poder jugar el encuentro , sino nos lo hubiesen dado por perdido. Y al igual que el A, decidieron el partido en el primer cuarto con un aplastante 5-29. El equipo local tuvo una recuperación en el segundo cuarto llegando al descanso 26-34. Pero los nuestros pelearon hasta el final y se llevaron el partido por 36-54. Enhorabuena a los chicos que ya se merecían esta importantísima victoria despues de las últimas derrotas sufridas. Como es habitual tendremos el video del partido en el blog del infantil B.

Los partidos de los minis se aplazaron debido a las inclemencias meteorólogicas.

JOAN CAPO A - BONS ACABATS - SA INDIOTERIA   48-83 ( jugado el 3-3-2012)