MINI MASCULINO B SA INDIOTERA -B- - U.E. LLOSETINA 54-24
INFANTIL MASCULINO SA INDIOTERIA - LA SALLE - B- 33-58
CADETE MASCULINO A SA INDIOTERIA - A - VIUBASQUET 73-38
CADETE MASCULINO B SA INDIOTERIA - B - BAHIA SAN AGUSTIN - C 41-50
JUNIOR FEMENINO ESPORLES B.C. - SA INDIOTERIA 64-46
SENIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - JOVENTUT MARIANA 64-56

Senior femenino

Fotos del partido (Miguel Vargas)

Cadete masculino A.

Anotaciones y estadísticas (Joan Marín y Miguel Vidal)

Cadete masculino B  Derrota del cadete "B"ante Bahía San Agustín "C". Partido que desde el principio hemos desarrollado nuestro juego habitual, con un marcador muy ajustado, incluso por delante en el marcador en algunos momentos del partido. Supimos mantener hasta el ultimo cuarto en el que con un parcial de 0/12 en los primeros minutos del mismo,  no pudimos remontar y hacernos con el partido. Cabe destacar la gran efectividad del rival en triples, y los dos triples de nuestro infantil Dani. Parciales13/17,11/8,11/ 10,6/15 con un resultado final de:41/50. (Manuel Ortiz)

Mas información y vídeo del partido en su blog.

Mini masculino B. Gran partido y victoria del mini masculino B ante  la Llosetina, que va mostrando una gran progresión partido a partido. Tras los dos primeros periodos igualados, nos despegamos en el tercero, con una buena defensa y un brutal dominio del rebote. En el quinto tiempo se cerró el marcador 54-24, llegando al final hasta el 68-32. Un balance muy positivo en general en un encuentro en donde ganamos todos los periodos y solo la falta de acierto en tiros claros bajo la canasta al principio, impidió un marcador mas claro a nuestro favor. Enhorabuena  a todo el equipo.

Parciales: 7/4  9/8  13/2  10/8  15/2  14/8

Anotaciones: Christian-28  Iván-19  Miguel-9  Pau-8 Jesús-2  Mario-2

Premini masculino. Los nuestros visitaban la cancha del Madre Alberta, donde siguen demostrando que el trabajo en equipo da sus resultados. La amplia victoria disimula un soso partido plagado de interrupciones que han contagiado lentitud a los chicos. Deseamos que sean menos las individualidades, mejoren el juego en conjunto y que sigan siendo un equipo que pasea el juego limpio allí donde va. Empezamos a pensar en el próximo para enlazar una nueva victoria. Enhorabuena a Guillem y sus chicos. (Esteban Santin)

Fotos del partido (Alberto Del Salvador)