PREMINI FEMENINO C.B. MADRE ALBERTA -FEM- - SA INDIOTERIA -FEM- 5-64
MINI MASCULINO A CALVIA - DURAN CALVIA - SA INDIOTERIA -A- 37-94*
MINI MASCULINO B BASQUET PLA-B- - SA INDIOTERA -B- 65-39
MINI FEMENINO SA INDIOTERIA - C.B. MADRE ALBERTA 34-4
INFANTIL MASCULINO CIUTAT DE PALMA - SA INDIOTERIA 40-49
INFANTIL FEMENINO SANT JOSEP -B- - SA INDIOTERIA 55-49
CADETE MASCULINO A BÀSQUET CIUTAT D'INCA - SA INDIOTERIA - A 81-65
CADETE MASCULINO B BAHIA SAN AGUSTIN - C - SA INDIOTERIA - B 50-74
JUNIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - CB CONSELL 87-44
SENIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - C.B. BINISSALEM 68-56

* Marcador final( no oficial)

Senior femenino. Segunda victoria del senior femenino contra Binissalem, en un partido muy serio por parte de todo el equipo. Nustras chicas dominaron el encuentro en todo momento y nunca peligro el resultado. Enhorabuena a todas las chicas por el esfuerzo. (Juan Mellado)

Cadete masculino A. Derrota de nuestros muchachos en un difícil encuentro ante el Básquet Inca. Partido marcado por un pésimo arbitraje, (de nuevo un solo árbitro que era incapaz de seguir las jugadas, arbitrando casi todo el encuentro desde mitad de pista). Nuestros chicos salieron a la pista faltos de concentración y la fuerte presión defensiva del rival y nuestra inferioridad en el rebote hizo que al descanso nos fueramos 21 puntos abajo. Tras el descanso nuestro equipo fue mejorando, ganando los dos últimos cuartos, aunque la diferencia en el marcador era ya considerable. Lástima de resultado en un partido que si nuestros chicos juegan como saben, sin duda hubiese estado mas igualado. Al final 16 puntos abajo. La jugada del partido fue la impresionante canasta de Javi, en el último segundo, desde mas atrás de media pista, que fue ovacionada por todo el público. Hoy contábamos con las bajas de Frau y Sebas, ambos lesionados, y que esperamos se recuperen lo antes posible.

Anotaciones y estadísticas (Joan Marín, Miguel Vidal)

Fotos del partido (Miguel Vargas)

Cadete masculino B. Victoria contundente contra Bahía San Agustín. Grandísimo partido de nuestros chicos, con un gran juego desde el primer minuto, que se mantuvo todo el partido, sólida defensa y gran juego interior. Los dos primeros cuartos fueron muy igualados, a  partir del 3er cuarto el Bahía perdió el control cometiendo muchas faltas, lo que permitió que nos despegáramos en el marcador hasta llegar a los 24 puntos de diferencia del resultado final,  que nos coloca de nuevo lideres de grupo. Enhorabuena a todo el equipo. (Manolo Ortíz)

Mas información y el vídeo de los partidos en su blog.

Mini femenino. Nueva victoria de nuestras guerreras y nuevo cierre de marcador. Esta vez fue 34-4, aunque se llegó hasta el 68-14. Partido madrugador, con el resultado que se esperaba a priori, ante un rival que sigue avanzando en su etapa de aprendizaje. El encuentro en sí fue un puro trámite para nuestras niñas, aunque a pesar de que el marcador diga lo contrario, les costó calentar motores. Felicidades chicas, seguid así que lo estáis haciendo genial. (Coco)

Mini masculino B. Derrota del mini masculino B en un encuentro en donde nuestros niños no tuvieron su mejor día, ante un rival con una fuerte defensa y que dificultó mucho nuestra salida del balón. Un partido en donde se pudo obtener un mejor resultado si hubiésemos jugado como en partidos anteriores, ya que la superioridad del rival no era tanta como reflejaba el marcador al final, pero no estuvimos muy acertados. A seguir trabajando en los entrenos y mucho ánimo para toda la plantilla.

Parciales:  7-3  14-4  3-12  14-8  14-5  13-7

Anotaciones:  Christian, 15   Iván, 14   Javi. 4   Pau, 4   Alex, 2

Premini femenino.

Fotos del partido (Joaquín Marín)

Gran victoria del premini femenino en el mejor partido de la temporada. Un partido completo con un juego espectacular, en donde todas las niñas a notaron alguna canasta. Enhorabuena a toda la plantilla , y felicitar a Enma por su primera canasta en la liga. (Juan Mellado)