PREMINI FEMENINO SA INDIOTERIA -FEM- - BASQUET MANACOR-FEM 36-6
PREMINI MASCULINO SANT JOSEP -MA- - SA INDIOTERIA -MA- 36-36
MINI MASCULINO A JOVENTUT LLUCMAJOR -A- - SA INDIOTERIA -A- 86-60
MINI FEMENINO JOVENTUT LLUCMAJOR - SA INDIOTERIA 23-53
INFANTIL MASCULINO SA INDIOTERIA - SCD. HISPANIA-B- 46-30
INFANTIL FEMENINO LA SALLE 01-B- - SA INDIOTERIA 53-55
CADETE MASCULINO A MOLINAR - SA INDIOTERIA - A 58-69
CADETE MASCULINO B LA SALLE - B- - SA INDIOTERIA - B 68-34
JUNIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - REST. LAS SIRENAS S.AGUSTIN 41-52
SENIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - SANTA MARIA 36-57

Cadete masculino A. Victoria cómoda del cadete masculino A, en un partido que tuvimos controlado desde el principio, a pesar de que el Molinar se nos acercó varias veces en el marcador, nunca dió la sensación de que peligrase la victoria, ya que nuestros chicos apretaban el ritmo y volvían a distanciarse comodamente. Ganamos con la ley del mínimo esfuerzo. Enhorabuena a todo el equipo.

Anotaciones y estadísticas (Joan Marín, Miguel Vidal)

Cadete masculino B. Derrota del cadete B contra La Salle B, 68/34. Partido en el que los primeros minutos del primer cuarto fueron muy intensos, con una fuerte defensa y acierto en el juego interior. La Salle se vió sorprendida con un parcial de 0/7. A partir de ahí el rival se vino arriba con un gran juego  uno contra uno y acierto en triples, y se fueron alejando en el marcador manteniendo este juego hasta el final. (Manuel Ortíz)

Mas info y el vídeo del partido en su blog.

Parciales: 14/11, 15/8, 19/9, 20/6

Mini femenino. Victoria de nuestras minis en su visita a Llucmajor por 23-53, llegando el marcador final hasta el 28-78. El equipo sigue en su línea de juego y resultados, fruto del gran trabajo que estan realizando, tanto las niñas, como Coco en la dirección. Enhorabuena.

Premini femenino. Victoria contundente del pre mini femenino 36/6 contra Manacor. Partido en el que nuestras niñas han estado muy metidas en todo momento, con una fuerte defensa, muchos contraataques y muchos robos de balón. Nos hemos hecho con el partido con relativa facilidad. Sinceramente ganemos o perdamos disfrutamos mucho viéndolas jugar. También destacar que han anotado todas las jugadoras. Enhorabuena a todo el equipo. (Manuel Ortíz)

Parciales  4/0, 4/2, 6/0 4/ 0, 10/2, 0/0, 4/0, 4/2.