PREMINI FEMENINO SA INDIOTERIA -FEM- - J.MARIANA- 42-18
PREMINI MASCULINO SA INDIOTERIA -MA- - ANDRAITX- 26-36
MINI MASCULINO A SA INDIOTERIA -A- - ANDRATX- 42-12
MINI MASCULINO B SA INDIOTERA -B- - BASQUET CIUTAT D'INCA -B. 22-53
MINI FEMENINO ESPORLES B.C. -SA CASETA - SA INDIOTERIA 16-46
INFANTIL MASCULINO SA INDIOTERIA - J. MARIANA- 32-57
INFANTIL FEMENINO JOAN CAPO -C- PARC CAFE - SA INDIOTERIA 18-47
CADETE MASCULINO A SA INDIOTERIA - A - CB. COLONYA POLLENÇA - A 60-58
CADETE MASCULINO B SA INDIOTERIA - B - SCD HISPANIA 80-48
JUNIOR FEMENINO BASQUET PLA - SA INDIOTERIA 55-51
SENIOR FEMENINO MOLINAR - SA INDIOTERIA aplaz.

Cadete masculino A. Gran victoria del cadete masculino A en el último partido de la 1ª fase, en un encuentro en que fue siempre por delante, excepto en los primeros minutos, manteniendo una ventaja de diez puntos de media durante todo el encuentro. En el último cuarto el rival puso toda la carne en el asador y a punto estuvo de complicar un encuentro que ya teníamos en el bolsillo, llegando al final a solo dos puntos de nuestro equipo. Lo mejor es que con esta victoria dejamos el puesto de colistas, quedando sextos al final. Victoria merecida y a esperar la segunda fase, en donde tenemos depositadas todas las esperanzas.

Anotaciones y estadísticas (Joan Marín, Miguel Vidal)

Cadete masculino B. Victoria inapelable de nuestros muchachos ante el colista del grupo, que en ningún momento pudo ni hacer sombra a nuestro equipo. Partido resuelto sin muchos problemas, a pesar de que el Hispania nos superó en el primer cuarto. A partir del segundo nuestro equipo empezó a jugar como mejor sabe, con una fuerte defensa y nuestro habitual buen juego interior supimos remontar hasta el resultado final 80/48 que nos coloca como campeones de la primera fase de grupos. Parciales de:12/17,31/14,23/10y14/7. Destacar la gran aportación de 4 jugadores de nuestro equipo infantil. Enhorabuena "campeones. (Manuel Ortiz). Mas información y el vídeo del partido en su blog. Mas información y el vídeo del partido en su blog.

Infantil masculino. Dura derrota del infantil masculino contra el equipo de Sóller, en un partido igualado en los dos primeros cuartos (10-13), que se rompió en el tercero por culpa de las lesiones de dos de nuestros jugadores, con tan mala suerte, que tuvimos que jugar diez minutos con un jugador lesionado por cosas del reglamento, y sumado a los 25 tiros libres fallados, fue el motivo de la diferencia en el marcador. 32-57 al final del partido. (Juan Mellado) Mas información y el vídeo del partido en su blog.

Mini masculino B. Derrota de nuestro mini B ante un rival difícil como el Básquet Inca B. Nuestro chicos aguantaron el cierre del marcador hasta el cuarto periodo. Al final del encuentro se llegó hasta el 35-85. Enhorabuena por el esfuerzo y seguir trabajando para mejorar el año que viene. ¡Animo muchachos!

Parciales:  7-13   2-11   9-14   6-19   8-14   3-14

Anotaciones:  Iván - 13,  Christian - 6,  Javi - 6,  Mario . 4,  Miguel - 2,  Toni - 2,  Marc - 2

Fotos del partido (Alberto Del salvador)(Proximamente)

Premini femenino. Tercera victoria consecutiva  de nuestras pequeñas, en un partido fácil, donde se ganaron todos los periodos y además jugando como un verdadero equipo ante el equipo de Soller. Enhorabuena a toda la plantilla. (Juan Mellado)