PREMINI FEMENINO MONTUIRI - SA INDIOTERIA 54-14
PREMINI MASCULINO MANACOR - SA INDIOTERIA 38-16
MINI MASCULINO A SA INDIOTERIA - J. MARIANA 73-67
MINI MASCULINO B SANTA MARIA B- SA INDIOTERIA B 9-40
MINI FEMENINO SANTA MONICA - SA INDIOTERIA 10-51
INFANTIL FEMENINO MOLINAR - SA INDIOTERIA 10-61
CADETE MASCULINO A SAN AGUSTIN - SA INDIOTERIA 57-47
CADETE MASCULINO B LLUCMAYOR - SA INDIOTERIA B 56-58
JUNIOR FEMENINO RTE. LAS SIRENAS - SA INDIOTERIA 58-50
SENIOR FEMENINO SA INDIOTERIA  - ES CRUCE 35-57

Senior femenino. Derrota del senior femenino ante el Manacor, en un partido muy igualado, a pesar del resultado. Un encuentro con muchas faltas y unas decisiones poco acertadas por parte del árbitro, señalando cuatro técnicas que han roto el partido en el último cuarto. Buen trabajo de las chicas. (Juan Mellado)

Junior femenino.

Estadísticas del partido (Matías Gili)

Cadete masculino A. Nueva derrota de nuestro cadete masculino A en la cancha del San Agustín. Empezó bien el equipo, ganando el primer cuarto por dos puntos. Pero siempre se nos atraganta el segundo periodo, en donde hoy el rival cogió una ventaja de ocho puntos, que supo mantener hasta el final del encuentro. Al final 10 puntos abajo. Una victoria que se resiste. A seguir trabajando y a confiar en el equipo en vistas al próximo encuentro en casa frente al Pla. ¡Animo muchachos!

Anotaciones y estadísticas (Joan Marín, Miguel Vidal)

Fotos del partido (Miguel Vargas)

Cadete masculino B. Victoria muy importante de nuestros chicos que nos alza al 1er puesto de la tabla. Con unos parciales de: 11/7: 14/14: 14/24  y  17/13, con un resultado final de 56-58. Supimos resolver, no sin dificultad, ya que nos costó bastantes minutos entrar en el partido. Fue en el 3er cuarto, con un parcial de 14/24, con un superior juego interior y una fuerte defensa, remontamos hasta 8 puntos por encima del rival, que quedaron en dos al final del encuentro. Gran trabajo de todo el equipo. ¡Felicidades! (Manuel Ortiz)

Mas información y el vídeo del partido en su blog.

Infantil femenino. Aplastante victoria de nuestras chicas en su visita al Molinar, en un partido sin emoción y hasta aburrido. Enhorabuena a toda la plantilla, que siguen imbatidas.

Mini masculino A. Victoria del mini masculino A que se coloca líder de su grupo tras ganar al segundo clasificado Joventut Mariana y seguir imbatido. Felicidades al equipo.

Mini masculino B. Gran partido del mini masculino B en Santa María, en donde cerraron el marcador en el tercer periodo. El marcador oficial fue de 9-40. Si contamos hasta el final llegaron hasta el 18-84. Enhorabuena a toda la plantilla por este primer triunfo. Todos nuestros jugadores aportaron para esta gran victoria. Anotaron:  Iván (23), Crhistian (22), Miguel (14), Toni (10), Pablo (6), Pau (5), Héctor (3), Telmo (1).

Fotos del partido (José Alberto)

Premini femenino. Dura derrota de nuestras premini en Montuiri ante un buen rival, aunque con muchas faltas, tal que era imposible jugar bien. Gran esfuerzo de todas las niñas. A seguir trabajando y felicitar a las niñas por el esfuerzo realizado: (Juan Mellado)