PREMINI FEMENINO C.B. BINISALEM -FEM- - SA INDIOTERIA -FEM- 24-33
PREMINI MASCULINO J.MARIANA-M - SA INDIOTERIA -MA- 36-48
MINI MASCULINO B BASQUET CIUTAT D'INCA -B.- - SA INDIOTERA -B- 47-15
MINI FEMENINO CALVIÀ - SA INDIOTERIA 44-48
INFANTIL MASCULINO JOAN CAPO DE CAP A PEUS - SA INDIOTERIA 65-30
INFANTIL FEMENINO SA INDIOTERIA - J. CAPO 2001 47-29
CADETE MASCULINO A SA INDIOTERIA - A - SA POBLA 55-71
CADETE MASCULINO B SA INDIOTERIA - B - FELANITX 53-47
JUNIOR FEMENINO C.B. PETRA - SA INDIOTERIA 55-54
SENIOR FEMENINO RESTAURANT ES CRUCE - SA INDIOTERIA 57-42

Cadete masculino A. Nueva derrota de nuestros muchachos ante un buen equipo muy bien trabajado como Sa Pobla. Un partido que empezó igualado, con alternativas para los dos en el marcador, y sin un claro dominador del juego. Pero tras el descanso, nuestro rival empezó a apretar y a distanciarse poco a poco, hasta conseguir una ventaja que les hizo jugar con mas confianza y acierto, ante la impotencia de nuestro equipo. Si tenemos en cuenta la falta de motivación de nuestros chicos, que llegan a los partidos practicamente sin haber entrenado y la falta de reacción y dedicación de los técnicos, demasiado bien lo están haciendo. ¡¡¡Animo muchachos!!!

Estadísticas ( Miguel Vidal)

Fotos del partido (Miguel Vargas)

Cadete masculino B. Gran victoria cadete B ante Felanitx 53/47. Partido en el que hemos demostrado sobradamente qué estamos a la misma altura que cualquier equipo de esta fase. Como hemos visto hoy, si mantenemos la intensidad de los primeros minutos de juego todo el encuentro, somos capaces de ganarle a cualquiera. (Manuel Ortiz)

Parciales:  9/11  15/ 18   11/5   18/13.   !!!enhorabuena chicos!!!

Mas info y el vídeo del partido en su blog.

Infantil masculino.

Mini masculino B. Buen partido de nuestros niños, a pesar de la abultada derrota. Nos hemos enfrentado a un rival que nos ha dominado el rebote, con una gran intensidad defensiva y un tiro exterior espectacular con una efectividad altísima (hoy nos han cosido a triples). Además el árbitro ha sido muy permisivo y ha dejado jugar excesivamente, ignorando faltas e infracciones, permitiendo cierta dureza del rival. Pero a pesar de todo hay que alabar la actitud de nuestros muchachos que han luchado, y no se han amilanado en ningún momento. Nos cerraron el marcador en el tercer periodo (47-15), pero se llegó hasta el 107-57. Enhorabuena al equipo.

Anotaciones: Christian,32   Iván,18  Javi,2  Miguel,2  Héctor,2  Toni,1

Fotos del partido (Alberto Del Salvador)

Premini masculino. Nuestros chicos visitaron la cancha de Sóller, para repetir la victoria que optuvimos en casa. La primera mitad de partido no fue un ejemplo de conjunción ni aciertos,  por lo que el conjunto solleric se impuso, gracias a su mayor acierto. En la segunda parte los nuestros aprovecharon la velocidad, el rebote y un elevado porcentaje de acierto en el tiro y acabaron imponiendose por 12 puntos de diferencia.  Merecida victoria y buen ambiente para reforzar el espíritu de equipo. Agradecer al cuerpo técnico su labor y apoyo y a los papis sus incansables muestras de ánimo. (Esteban Santín)

Premini femenino. Victoria del pre mini femenino ante Binissalem 24/33. Partido en el que los dos equipos han demostrado su buen hacer en la cancha con unos parciales muy igualados, qué se ha decantado a nuestro favor en el ultimo cuarto con una intensidad arrolladora de nuestras niñas. Enhorabuena a todo el equipo. (Manuel Ortiz)