PREMINI FEMENINO SA INDIOTERIA -FEM- - C.B. BINISALEM -FEM 24-22
PREMINI MASCULINO SA INDIOTERIA -MA- - J.MARIANA-MA 42-30
MINI MASCULINO B SA INDIOTERA -B- - BASQUET MURO 41-11
MINI FEMENINO SANTA MARIA - SA INDIOTERIA 14-44
INFANTIL MASCULINO SCD. HISPANIA-B- - SA INDIOTERIA 46-55
INFANTIL FEMENINO SA INDIOTERIA - LA SALLE 01-B 66-36
CADETE MASCULINO A SA INDIOTERIA - A - BASQUET PLA - A - 68-72
CADETE MASCULINO B DESCANSA
JUNIOR FEMENINO DESCANSA
SENIOR FEMENINO SCD HISPANIA - SA INDIOTERIA 60-58

Cadete masculino A. Gran encuentro de nuestros chicos a pesar de la derrota. Partido en el que empezamos algo fríos y el rival nos cogía rapidamente nueve puntos de ventaja, pero el equipo empezó a apretar en defensa y al final del primer cuarto perdíamos de cinco. En la reanudación la igualdad fue total, llegando al descanso cuatro abajo. El tercer cuarto fue apoteósico. Nuestros chicos salieron enchufadísimos y realizaron una defensa que ahogaba el ataque rival, saliendo rápidos al contragolpe, presionando la salida del balón del rival, el cual había perdido el control del partido y estaba totalmente desarbolado debido a la intensidad de nuestro juego. Con un parcial de 23/9 terminábamos diez arriba en el marcador. En el último periodo, un par de malas acciones de nuestros chicos acercában al Plá en el marcador, se vieron dentro del partido y se crecieron hasta empatar y ponerse por delante. Nos faltó algo mas de acierto y decisión bajo la canasta en los últimos minutos. Partido vibrante en donde nuestros chicos demostraron que pueden pelear con cualquier equipo. y que el lugar de colista sin conocer la victoria no es fiel reflejo del potencial real de nuestro equipo. Felicitar a los chicos por el gran esfuerzo realizado.

Partido dirigido por Emi desde el banquillo, ya que Santi se encuentra hospitalizado. También contábamos con la baja de Frau que sigue lesionado. Les deseamos una pronta recuperación a ambos.

La anécdota negativa fue el error de la mesa en el segundo cuarto que con 28-33 anotamos una canasta y se la subieron al equipo rival en lugar que al nuestro, poniendo el marcador 28-35. Tras nuestra reclamación y el despiste total de la mesa que no se ponia de acuerdo, el árbitro decidió subir nuestro marcador a 30, pero no le quito la canasta al rival dejándolo en 30-35. Dos puntos de mas para el Plá, que afortunadamente no influyeron en el resultado final. Lamentable que la federación mandara un solo árbitro a este partido y el despiste total de los componentes de la mesa.

Anotaciones y estadísticas (Joan Marín, Miguel Vidal)

Fotos del partido (Miguel Vargas)

Infantil masculino. Victoria del infantil masculino en un partido muy malo, con muchos fallos debajo de la canasta poco habituales en nuestro equipo, contra un rival ligeramente inferior, pero con mas intensidad y lucha que nosotros. Gracias a ello han conseguido llegar al final del partido con opciones en el marcador. Al final nueve puntos arriba a nuestro favor.(Juan Mellado)

Mas información y el vídeo del partido en su blog.

Infantil femenino.

Fotos del partido (José Alberto)

Mini femenino. Nueva victoria de nuestras guerreras que arrasaron en su encuentro frente a las segundas del grupo 14-44, en un partido para enmarcar, sobre todo a partir del tercer periodo, en donde sacaron toda la contundencia, con un juego rápido y directo, llegando al final hasta el 14-70. Un resultado sin paliativos, con un excepcional arbitraje, y que dejó claro que este grupo va a ser un paseo para nuestras niñas, que juegan de maravilla, como un equipo compacto. Gran trabajo el que está realizando Coco con todo el grupo. Felicidades a todo el plantel.

Mini masculino B. Segunda victoria de nuestro mini B masculino frente al Basquet Muro. Gran encuentro en donde se ganaron todos los periodos y no se dio opción al rival en ningún momento. Enhorabuena a toda la plantilla. Se cerró el marcador en el tercer periodo 41-11. Al final se llegó con el resultado 65-18.

Parciales:  9-2   14-4   14-3   10-2   8-0   10-7

Anotaciones Iván-26  Christian-16  Pablo-7   Gaspar-4  Javi-4  Miguel-4  Jesús-2  Marc-2

Premini femenino. Gran victoria del premini femenino ante un gran rival como el Binissalem. Partido muy duro desde el principio, muy igualado gracias a la espectacular defensa de nuestras niñas, posiblemente en el mejor partido de la temporada. En el último periodo se ha sacado el partido adelante, hasta el punto que se ha decidido en el último minuto. Enhorabuena a todas las niñas por el esfuerzo. Con ganas todo se puede. (Jessy del Pozo , Juan Mellado)