PREMINI FEMENINO BAHIA SAN AGUSTIN-A.- FEM - SA INDIOTERIA 6-74
MINI MASCULINO A ANDRATX- CLUB DE VELA - SA INDIOTERIA -A 18-48
INFANTIL MASCULINO SA INDIOTERIA - BAHIA SAN AGUSTIN -B 39-69
INFANTIL FEMENINO SA INDIOTERIA - J. MARIANA-RESTAURANT+QD 69-9
CADETE MASCULINO A CB. COLONYA POLLENÇA - A - SA INDIOTERIA - A 61-53
CADETE MASCULINO B SCD HISPANIA - SA INDIOTERIA - B 26-89
JUNIOR FEMENINO MOLINAR - SA INDIOTERIA 33-68
SENIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - LLUM DE MAR - CAMPOS 47-54

Senior femenino. Buen partido del equipo pese a la derrota. Mejora de todas la jugadoras en general, destacando en especial el buen partido de la junior Aina. (Juan Mellado)

Junior femenino. Victoria de nuestras chicas en un partido igualado hasta al descanso, 20/30. A partir del tiempo de descanso  nuestras chicas incrementaron la presión en defensa, lo que motivó mayor robo de balones  al ser más efectivas en rebote, tanto of / def, y así romper el partido a ritmo de contraataques rompiendo de forma definitiva el partido en el 4º período, 5/24. Parcial de la segunda parte 13/38. (Matías Gili)

Estadísticas del partido (Matías Gili)

Cadete masculino A. Nueva derrota de nuestros chicos, que no acaban de encontrar el camino. De nuevo empezábamos por delante, ganando el primer cuarto, pero sufrimos mucho con la presión del rival a nuestra salida del balón, y con una defensa muy férrea nos anulaban en ataque por completo, quedando nuestras opciones en balones al contragolpe. Mientras tanto ellos llegando a placer a nuestra zona, ante nuestra inexistente presión, poco a poco se adueñaron del juego y el marcador. A pesar de todo, al final del partido, el marcador reflejaba solo ocho puntos abajo. ¡Animo muchachos y a seguir trabajando!

Anotaciones y estadísticas (Joan Marín y Miguel Vidal)

Fotos del partido (Miguel Vargas)

Infantil masculino. Buen partido de nuestro infantil, pese a la derrota, ante el todopoderoso Bahía San Agustín. (Juan Mellado) Mas info en el blog.

Mini femenino. El encuentro de nuestras minis frente al Esporlas se ha aplazado por falta de entendimiento entre los dos clubes. El partido que en un principio estaba programado a las 10h se cambió a las 12h y el rival expone que nadie les avisó del cambio, por lo que se presentaron a las 9h y no podían quedarse porque tres de sus jugadoras jugaban también con el infantil.

Mini masculino A

Fotos del partido (José Alberto)

Mini masculino B. El mini masculino B jugó un amistoso este sábado en la cancha del Plá. El resultado oficial fue 53-22 a favor de los locales. Ha seguir trabajando en vistas de su debut en competición el próximo fin de semana. Mucho ánimo a todo el equipo. (Juan Mellado)

Premini femenino. ¡¡¡Galácticas!!! Primera victoria de nuestras preminis en su partido contra el Bahía san Agustín. Desde el principio han podido desplegar su juego de equipo, por lo que enseguida se han distanciado en el marcador, con un primer parcial de 0-16. Posteriormente, las rotaciones han permitido la dosificación de nuestras jugadoras, imprimiendo un ritmo continuo en el juego , unido a la capacidad reboteadora y espiritu de lucha, finalizando el encuentro con un contundente 6-74. Enhorabuena a toda la plantilla. (Joaquín Marín)

Fotos del partido (Joaquín Marín)

Benjamín femenino. Nuestro equipo benjamín femenino jugó un amistoso el viernes 8 en el colegio Agora frente al equipo local. El resultado final 18-40 a favor de nuestras pequeñas. A continuación el vídeo del encuentro por cortesía de J. A. Ordoñez.