MINI MASCULINO B SA INDIOTERA -B- - LA SALLE -B 16-46
INFANTIL MASCULINO SA INDIOTERIA - C.B. SA CABANETA 33-45
INFANTIL FEMENINO SA INDIOTERIA - C.B. BINISSALEM-B 63-12
CADETE MASCULINO A BASQUET PLA - B - SA INDIOTERIA - A 40-96
CADETE MASCULINO B CB. POLLENÇA -B- CB. EU MOLL - SA INDIOTERIA - B 68-47
JUNIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - ZONA 5B - OPTIMIL 57-38
SENIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - JOAN CAPÓ 38-60

Junior femenino.

Fotos del partido (Joaquín Marín)

Cadete masculino A.

Estadísticas. (Miguel Vidal)

Cadete masculino B. Derrota del cadete b contra pto de Pollensa 68/47. Encuentro muy duro por parte del equipo local, que a base de faltas que los árbitros no pitaban, se iban despegando en el marcador, también ante nuestra falta de intensidad. Ganando el rival los primeros dos cuartos, a partir del descanso la cosa cambió, nos metimos en el partido y los árbitros empezaron a pitar, lo que permitió que el partido no fuera a peor , ganando el tercer cuarto y casi ganando el último, aunque solo nos permitió no agrandar el tanteo de puntos. Parciales:21/13,20/8,13/16,14/ 10. (Manuel Ortiz)

Mas info y el vídeo del partido en su blog.

Infantil femenino.

Mini femenino. El mini femenino jugó este sábado una amistoso contra La Salle A de la liga especial. Una gran prueba de fuego para demostrar el nivel de nuestras niñas, y desde luego que no defraudaron. Un encuentro muy igualado hasta la primera parte, en donde nuestro equipo respondió muy bien, jugando de tu a tu a nuestro rival y demostrando que pueden competir a su mismo nivel. Tras el descanso quedó claro que ante estos equipos no puedes relajarte ni un minuto, y en una fase en donde nuestras chicas perdieron la concentración, y tras varios robos de balón, las visitantes pusieron un poco de distancia en el marcador, que les dio alas. Con una gran defensa y una presión agobiante en toda la pista, nuestra chicas se vieron superadas y poco a poco la distancia en el marcador iba aumentando hasta llegar a los veinte puntos de diferencia. Desde luego que La Salle demostró que se tomaba el partido muy en serio, presionando hasta el último minuto. Enhorabuena a todo el equipo por el gran partido realizado a pesar de la derrota y por la gran temporada que están realizando.

Mini masculino B. Ultimo partido de la temporada de nuestros chicos, ya que la próxima jornada descansan en la última jornada. Buen encuentro de nuestro equipo pese a la derrota, ante un La salle B. Nos cerraron el marcador con 6-46, pero se llegó hasta el 43-79. Enhorabuena por la temporada y ahora a prepararse para la próxima.

Anotaciones: Christian, 19    Iván, 16  Pau, 4   Gaspar, 2   Mario, 2

Premini masculino. Fabuloso partido de nuestros peques, que han dominado desde el primer minuto a un luchador conjunto de la Salle. Ya no asombra la calidad y entrega de nuestros cracks,  recogiendo lo sembrado desde principio de temporada.  Esperamos que sigais así. (Esteban Santín)

Fotos del partido (Alberto Del Salvador)