PREMINI FEMENINO J.MARIANA-FEM - SA INDIOTERIA -FEM- 14-52
PREMINI MASCULINO ANDRAITX-MA - SA INDIOTERIA -MA- 42-38
MINI MASCULINO A SA INDIOTERIA -A- - JOVENTUT LLUCMAJOR -A- 79-80
MINI FEMENINO CB CONSELL - SA INDIOTERIA 9-40
INFANTIL MASCULINO SA INDIOTERIA - BAHIA SAN AGUSTIN -C- 51-61
INFANTIL FEMENINO SA INDIOTERIA - UE LLOSETINA 58-32
CADETE MASCULINO A SA INDIOTERIA - A - MOLINAR 85-62
CADETE MASCULINO B SA INDIOTERIA - B - LA SALLE - B- 31-63
JUNIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - UNIO ESPORTIVA LLOSETINA 53-55
SENIOR FEMENINO C.B. BINISSALEM - SA INDIOTERIA 62-58

Cadete masculino A. Gran victoria del cadete A, en un encuentro dirigido por Coco, que vuelve a coger las riendas del equipo, con la colaboración de Santi en el banquillo. Una victoria importante ante un rival directo y necesaria para ir recuperando buenas sensaciones en el equipo.

El partido ha sido mas disputado de lo que refleja el marcador. Los dos primeros cuartos destacaron por una igualdad absoluta, con una gran intensidad por ambos bandos, y muchas faltas personales, sobre todo del rival. A pesar de que el Molinar empezó mandando en el partido, nunca logró irse claramente en el marcador, y con arreones de nuestros muchachos, el encuentro estuvo siempre abierto para ambos equipos. Uno de estos arreones al final de la primera mitad nos colocó a un solo punto. Tras el descanso, el Molinar fue progresivamente bajando el ritmo, y nuestros chicos poco a poco fueron cogiendo ventaja en el marcador. El cambio de actitud de nuestro equipo se reflejaba en el parquet, cuajando un gran partido en defensa, y realizando varias jugadas colectivas que arrancaron aplausos del público. En el último cuarto, y una vez que la distancia superó los diez puntos, nuestro rival bajó los brazos, y un parcial de 24/9 ponía el 85-62 final. Enhorabuena a toda la plantilla y a seguir por este camino.

Estadísticas y anotaciones ( Miguel Vidal, Joan Marín)

Fotos del partido (Miguel Vargas)

Cadete masculino B. Derrota del cadete B contra La Salle B 31/63. Un partido en el que nuestro equipo ha estado incomodo todo el encuentro, ante un rival que no ha bajado el ritmo en ningún momento y que se ha ido despegando en el marcador con gran acierto en tiros y mucha calidad individual, a pesar de que los nuestros han tenido momentos de muy buen juego incluso ganando el último cuarto. Ha resultado muy difícil desarrollar nuestro juego habitual. Animo muchachos!!!!  (Manuel Ortiz)

Mas info y el vídeo del partido en su blog.

Infantil masculino.

Premini masculino. Partido de máxima intensidad, donde los nuestros han sido vencedores morales del choque. Increíble la seriedad con la que nuestros peques han afrontado este partido, donde hubo chispas, sudor y alguna lágrima. Enormes de corazón, son la mejor cantera que un club puede tener. Enhorabuena chicos, hoy demostrasteis que llevais el basket en el alma. Seguid así. (Esteban Santín)

Fotos del partido (Alberto Del Salvador)

Rap de Esteban. Dedicado al equipo del premini masculino.

Premini femenino. Victoria del premini femenino en su visita a Soller 14/48. Encuentro en el que nuestras peques han desarrollado el mismo juego que nos tienen acostumbrados en los últimos partidos, juego muy intenso, defensa muy fuerte, muchos robos de balón, lo que ha permitido a las niñas entrar a canasta sin precipitarse lo que supone un seguro para anotar. También hemos visto jugadas con muchos movimientos de balón, que indica la compenetración que están consiguiendo este equipo. Enhorabuena a todas!!! (Manuel Ortiz)