MINI FEMENINO C.B. MADRE ALBERTA - SA INDIOTERIA 10-52
INFANTIL MASCULINO SA INDIOTERIA - CB ANDRATX -RESTAURANTE ACAL 76-25
INFANTIL FEMENINO UE LLOSETINA - SA INDIOTERIA 31-40
CADETE MASCULINO A SA INDIOTERIA - A - UADIS - A 76-88
CADETE MASCULINO B SA INDIOTERIA - B - BAHIA SAN AGUSTIN - C 62-45
JUNIOR FEMENINO SA INDIOTERIA - BASQUET PLA 52-66
SENIOR FEMENINO U.E LLOSETINA - SA INDIOTERIA 84-44

Senior femenino. Dura derrota de nuestras seniors en su visita a Lloseta. Se echaron en falta las bajas de algunas jugadoras, sobre todo en defensa. Pero lo peor de todo fue la lesión de nuestra jugadora Aida, que esperamos que no sea nada. Mucho ánimo para ella y a todo el equipo. A seguir trabajando. (Juan)

Junior femenino. Un arbitraje calamitoso desquició a las nuestras chicas, en donde las visitantes, aparte que hicieron su partido, se aprovecharon de los nervios de las locales. (Matías Gili)

Estadísticas del partido (Matías Gili)

Cadete masculino A. Cadete masculino A. Se repite la historia y se resiste la primera victoria. Tras un primer cuarto en donde dominamos el juego y el marcador, tuvimos el bajón a mediados del segundo. Con 15 puntos arriba (50-35), y el partido encarrilado, encajamos un 0-16 de parcial (50-51), dando alas al rival. La segunda parte a remolque, con un rival entonado y los nuestros jugando a ráfagas, estuvimos dentro del partido, hasta que a falta de pocos minutos el equipo visitante se despegó definitivamente. Lamentar las lesiones de Miguel A., Dani y Luis, que esperemos se recuperen pronto.

Fotos del partido (Miguel Vargas)

Anotaciones (Joan Marín)

Cadete masculino B.

El vídeo del partido en su blog.

Infantil femenino. Partido muy trabado en el primer cuarto donde ya dominábamos por 7-12. A la media parte el marcador fue de 15-22, y así hasta el final con 9 puntos arriba, 31-40. Pese a las bajas en el equipo, fue una gran victoria, ante un rival duro fisicamente. Pudimos contar con la ayuda  de Nuria Mesquida, que siendo mini se defendió muy bien aportando 5 puntos. Enhorabuena por la victoria y a seguir trabajando. (Emi)

Infantil masculino.

Mini femenino.   Primer partido de la presente temporada de nuestras minis, que se torció una hora antes con la lesión de Marina, la cual esperamos que se recupere pronto. Pero cuando empezó el partido se vió que iba a ser un puro trámite, y así fue. Se aprovechó para que las niñas de primer año tuvieran mas minutos en la cancha, y sin un juego brillante, pero fácil, el marcador acabó con un claro 10-52. (Coco)

Premini femenino. Nuestras pequeñas jugaron el sábado un amistoso en la cancha del Hispania frente al mini B local. Tuvieron una actuación espectacular, a pesar de caer derrotadas por 52-49, teniendo en cuenta la diferencia de categoría. Fueron a remolque todo el partido y al final hicieron una gran remontada, pero les faltó tiempo. Enhorabuena a toda la plantilla. (Juan Mellado, Joaquín Marín)